A ruota libera

"Luoghi e Piatti d'Italia": L'antica fiaschetteria "Giannino" di Milano e l'ossobuco col risotto

"Luoghi e Piatti d'Italia": L'antica fiaschetteria "Giannino" di Milano e l'ossobuco col risotto

01/06/2020


 



Quinta tappa del podcast: Luoghi e piatti d'Italia, con l'obiettivo di andare a scoprire i vari angoli della nostra bella Italia e i suoi piatti e prodotti tipici, che meritano di essere valorizzati. In ogni puntata ci sarà un ospite o più di uno, che ci farà da guida.

In questa puntata andiamo a Milano in quella che fu, alle origini (1899) una fiaschetteria: Giannino. E poi si parlerà di un tipico piatto milanese come l'ossobuco col risotto.

La nostra guida è un esperto del settore, il critico gastronomico "mascherato" del Corriere della Sera, Valerio Visintin.

Giovanni Certomà

Lascia un Commento


Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003:
i dati personali, sono raccolti al fine di registrare l’Utente, di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti e di prestare le relative comunicazioni. I dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. L’interessato gode dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.