A ruota libera

Luoghi e Piatti d'Italia: Castelvetrano con la sua storia, il suo couscous e i suoi dolci

Luoghi e Piatti d'Italia: Castelvetrano con la sua storia, il suo couscous e i suoi dolci

13/02/2023


 

 

Iniziamo il 2023 con l'ottava tappa del podcast: Luoghi e piatti d'Italia, con l'obiettivo di andare a scoprire i vari angoli della nostra bella Italia e i suoi piatti e prodotti tipici, che meritano di essere valorizzati. In ogni puntata ci sarà un ospite o più di uno, che ci farà da guida.

In questa puntata andiamo in Sicilia, alla scoperta di Castelvetrano (TP) . Le nostre guide sono il giovane Flavio Errante, lo chef Francesco Bonomo e il pasticciere Francesco Vivona.

Una puntata da non perdere!

Giovanni Certomà

Lascia un Commento


Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003:
i dati personali, sono raccolti al fine di registrare l’Utente, di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti e di prestare le relative comunicazioni. I dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. L’interessato gode dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.