Articoli

35^ "IN GIR A LA CAVA": VINCE CORRADO MORTILLARO, QUINTO GENNY DI NAPOLI

*Nella foto di Roberto Mandelli (Podisti.net) da sinistra: Claudio Valisa, Giovanni Certomà, Genny Di Napoli

18/12/2008

Interviste a
Genny Di Napoli - Davide Milesi - Alberto Mosca - Stefano Parma - Claudio Valisa

Zeloforamagno  di Peschiera Borromeo (MI) 14 dicembre - Gran folla di partecipanti, oltre 500, che non si sono fatti impaurire dalle cattive condizioni meteorologiche. La gara agonistica di 10 km su un circuito di tre giri è stata vinta da Corrado Mortillaro in 31’42’’, seguito da Davide Milesi (31’44’’) e Alberto Mosca (31’50’’). Buona la prova di Genny Di Napoli rimasto in testa alla corsa per oltre due giri e mezzo, e poi, causa una manovra improvvisa di uno degli avversari di testa, ha perso alcuni metri, ma ha chiuso comunque in quinta posizione col crono di 32’00’’, media a km di 3’12, niente male!