Articoli

"Scrivere di gusto", ne parla Valerio Visintin, critico gastronomico del Corriere della Sera

"Scrivere di gusto", ne parla Valerio Visintin, critico gastronomico del Corriere della Sera

Valerio Visintin

01/02/2019



Il mondo del food, dal punto di vista mediatico, è sempre più inflazionato, se ne parla troppo e spesso in modo poco obiettivo. Molti blog e non solo dimostrano di fare delle analisi poco obiettive, dimenticando che, scrivere di food significa in primo luogo possedere un'etica. Ed ecco che, Valerio Visintin "critico mascherato" del Corriere della Sera, con la collaborazione di Sasso/Carta e Doof, propone il corso Scrivere di Gusto, che partirà dal mese di aprile a Milano.

In questa audio - intervista Visintin illustra l'iniziativa, mettendo anche in evidenza come, scrivendo di ristorazione, quasi mai si tocca il tema della mafia che, spesso si cela dietro questo settore.

Giovanni Certomà

Lascia un Commento


Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003:
i dati personali, sono raccolti al fine di registrare l’Utente, di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti e di prestare le relative comunicazioni. I dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. L’interessato gode dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.