Articoli

Emergenza sanitaria e Food: La parola al critico gastronomico Valerio Visintin e ai ristoratori

Emergenza sanitaria e Food: La parola al critico gastronomico Valerio Visintin e ai ristoratori

ph Luca Daniele

05/03/2020


 

 

L’emergenza sanitaria di queste settimane sta investendo ogni settore della vita quotidiana. In questo podcast si è cercato di capire gli effetti che sta provocando sulla ristorazione milanese. Ascolterete il critico gastronomico del Corriere della Sera, Valerio Massimo Visintin e poi la voce dei diretti protagonisti, i ristoratori.

Beppe, che ci racconta della sua birreria (birre artigianali) con cucina, nell’area di confine tra la Barona e il Naviglio Grande (via Watt); Giancarlo, in zona Porta Romana (via Montenero); e Roberto, nei pressi di Conciliazione (Via S. Michele del Carso).

Giovanni Certomà

Lascia un Commento


Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003:
i dati personali, sono raccolti al fine di registrare l’Utente, di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti e di prestare le relative comunicazioni. I dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. L’interessato gode dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.